C2006006

KOMBUCHA CLASICA NARANJA 330 CC

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La KOMBUCHA es una infusión probiótica, de tradición milenaria, natural y fermentada. Se le atribuyen numerosos beneficios para la salud. Mejora el sistema inmunológico, es una gran fuente de antioxidantes y ayuda a la desintoxicación de toxinas del hígado y del cuerpo, también ayuda a la digestión, mejora la flora intestinal, ayuda a la pérdida de peso y es energética (entre muchos otros). En su producción se sigue un proceso de fermentación que da como resultado una infusión con un riquísimo sabor.

Ingredientes
Kombucha (agua filtrada, té negro, azúcar y cultivo de kombucha iniciador) jugo de limón prensado en frio y saborizante natural de limón.

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SKU:
C2006006
Categoría:
Salud - Kombucha

• Es carbonatada, por lo que es una gran alternativa a la bebida. Cuando está correctamente fermentada, contiene menos calorías y azúcar y no se le agregan productos químicos.
• La Kombucha contiene una variedad de ácidos orgánicos que se unen a las toxinas para ayudar al hígado y al sistema digestivo a eliminarlas más fácilmente desde el tracto digestivo.
• Kombucha dio el salto a la fama como un gran probiótico . Ayuda a restaurar las bacterias buenas del cuerpo y mejora la salud intestinal. También contiene vitaminas. Básicamente la combinación perfecta de té y la diversión efervescente de las burbujas.

¿QUIÉN PUEDE TOMAR KOMBUCHA?
Todos pueden disfrutar de la Kombucha. De todas maneras, si tiene alguna patología que tenga contraindicaciones es mejor consultar a su médico.

¿CUÁNTO DEBO/PUEDO CONSUMIR?
Puedes consumir la cantidad que quieras. En Europa y E.E.U.U., las personas han comenzado a reemplazar los líquidos azucarados y bebidas por Kombucha.

¿SE PUEDE CONSUMIR KOMBUCHA DURANTE EL EMBARAZO?
En general, se asume que las mujeres no deben introducir nada nuevo en su sistema durante el embarazo. Por lo tanto, siempre recomendamos consultar con su médico.

¿PUEDO AGITARLO?
NO agite la botella. Si se agita, puede producirse un derrame debido a la efervescencia natural. Para mezclar el sedimento te recomendamos inclinar la botella suavemente hacia adelante y hacia atrás.

¿PORQUÉ TIENE AZÚCAR?
No se trata de azúcar añadida, se trata de una fuente de alimentación para el SCOBY, es por esto que el azúcar se agrega en el proceso de fermentación. De hecho, ocurre una especie de alquimia en ella, el cultivo de la kombucha transforma el azúcar y lo convierte en ácidos, vitaminas, minerales, enzimas y dióxido de carbono; lo que explica todos los beneficios que le atribuimos.

¿QUÉ ES ESO QUE FLOTA?
¡Eso es Kombucha, una cultura saludable! El cultivo no está visible en el momento de embotellar, pero luego se forma como una señal de que el producto aún está vivo y activo. Cuanto más tiempo pasa embotellado el producto, más cadenas de cultivo se forman.

Kombucha (agua filtrada, té negro, azúcar y cultivo de kombucha iniciador) jugo de limón prensado en frio y saborizante natural de limón.




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