También conocida como vitamina H• 110 porciones con 150 ug de Biotina• Puedes tomar la porción sola colocándola debajo tu lengua (casi no tiene sabor y se disuelve en segundos) o mézclala con algún alimento o batido.• Certificado vegano y libre de gluten. La información presentada es únicamente con fines informativos y de ninguna manera sustituye el consejo médico Siempre consulta y sigue las indicaciones de un profesional de la salud y jamás te auto recetes.Ingredientes
Biotina y Calcio como Carbonato de Calcio. Este preparado consiste en Biotina, conocida también como vitamina H, y la mezclamos con un poco de calcio de origen mineral, que ayuda a proteger y a dosificar. No contiene ningún aditivo o químico
• Previene la caída de tu cabello y lo mantiene fuerte y sano• Mantiene tus uñas lindas y fuertes, evitando que se pongan quebradizas y feas• Actúa como coenzima ayudando a metabolizar proteínas, carbohidratos y ácidos grasos, los cuales se convierten en glucosa para dar energía a tus células• Colabora en la regulación de azúcar en la sangre, ayudando a optimizar el metabolismo de la insulina.
Cuánto tomar y cómo tomar tu BiotinaSuplemento en polvo, toma 1 cucharita dosificadora al ras por día, obteniendo 150 ug de Biotina o las cantidades que te haya recetado un nutricionista o médico. Puedes tomar la porción sola, colocándola debajo de tu lengua, o mezclarla con algún alimento o batido. Casi no tiene sabor. Consejos para absorber mejor tu BiotinaEvita tomar junto a claras de huevo crudas y a grandes cantidades de ácido pantoténico (Vitamina B5), ya que estos disminuyen la absorción de la Biotina. Fumar degrada la Biotina de tu cuerpo.Precaución: Mantener la bolsa ziploc cerrada en un lugar fresco y seco, las vitaminas y minerales son sensibles a la luz, humedad y oxígeno. Una vez abierto consumir antes de 120 días.
Biotina y Calcio como Carbonato de Calcio. Este preparado consiste en Biotina, conocida también como vitamina H, y la mezclamos con un poco de calcio de origen mineral, que ayuda a proteger y a dosificar. No contiene ningún aditivo o químico