El caldo de huesos es un alimento preparado desde hace miles de años y hoy vuelve a estar presente porque se sabe que es un excelente aporte a la salud y bienestar. El caldo de huesos Manare se cocina lentamente por más de 11 horas justo con aliños, para luego ser filtrado y obtener un caldo delicioso y sumamente nutritivo, rico en colágeno y aminoácidos.Nuestro Caldo de Hueso de Pollo es:• Libre de gluten• Libre de GMO• Libre de lácteos •100% natural El caldo de huesos Manare cuando lo vacías en un recipiente es espeso y con el calor queda líquido. Esto ocurre porque nuestro caldo el alto en colágeno y eso hace que cuando el caldo está frío adquiere una textura "gelatinosa".Ingredientes
Caldo de huesos de pollo. *El caldo se obtiene a partir de agua, huesos con carne de pollo, cebolla, zanahoria, sal, romero, tomillo, hoja de laurel y pimienta negra.
El caldo de huesos lo puedes consumir solo o como base para preparar sopas, cremas, guisos, arroz, quinoa, cous cous, etc. Para consumirlo debes vaciar el contenido del envase en un olla y calentar a fuego medio, revolviendo ocasionalmente hasta obtener la temperatura deseada.También lo puedes calentar en un recipiente apto para microondas.
Caldo de huesos de pollo. *El caldo se obtiene a partir de agua, huesos con carne de pollo, cebolla, zanahoria, sal, romero, tomillo, hoja de laurel y pimienta negra.